СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

          Я, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое безусловное согласие на обработку Межбанковскому порталу финансовых услуг всех своих персональных данных, предоставленных в процессе использовании сайта https://mpfy.ru (далее — сайт), (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление (уничтожение персональных данных) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных», в целях использовании сайта и приобретения товаров работ и услуг у Межбанковского портала финансовых услуг, в течение всего срока использования сайта и до истечения 5 (Пяти) лет после прекращения использования сайта.

          Выражаю свое согласие на передачу моих персональных данных, предоставленных Межбанковскому порталу финансовых услуг, третьим лицам — партнерам Межбанковского портала финансовых услуг, перечень которых указан в соответствующем разделе сайта. Обязуюсь регулярно (по мере, определяемой мной необходимости) знакомиться с указанным перечнем и в случае несогласия сообщать об этом Межбанковскому порталу финансовых услуг, способом, указанным в последнем абзаце.

       Я принимаю на себя полную ответственность за актуальность и достоверность информации, предоставленной мной, и обязуюсь в течение 15 (пятнадцати) календарных дней уведомлять Межбанковский портал финансовых услуг об этом по электронной почте: office@mfpy.ru.

          Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Межбанковского портала финансовых услуг по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Межбанковского портала финансовых услуг.

Ошибка

На вашем компьютере отсутствуют или некорректно настроены средства для работы с ЭП. Обратитесь к поставщику вашего сертификата и СКЗИ.
Библиотека CAPICOM не может быть загружена, возможно из-за низких прав доступа на данной локальной машине.
Вы можете использовать для входа выделенный для Вашей фирмы пароль.

Оставьте заявку

Наши специалисты помогут оформить банковскую гарантию на лучших условиях

Нажимая «Отправить», Вы подтверждаете Согласие на обработку персональных данных